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El PEA es una amida del ácido palmÃtico, un ácido graso saturado, que actúa como agonista endógeno del receptor endocannabinoide. El PEA se considera un ingrediente alimentario que se puede aislar de la soja, cacahuetes y yema de huevo, pero también se sabe que el PEA es producido de forma natural en los tejidos de los mamÃferos.
El PEA es una amida del ácido palmÃtico, un ácido graso saturado, que actúa como agonista endógeno del receptor endocannabinoide. El PEA se considera un ingrediente alimentario que se puede aislar de la soja, cacahuetes y yema de huevo, pero también se sabe que el PEA es producido de forma natural en los tejidos de los mamÃferos.
El PEA se produce como un mecanismo de respuesta y reparación biológico, potenciando sus acciones en los receptores cannabinoides CB1, CB2 y GPR55 y en los canales TRPV11.
Dada la acción agonista del PEA sobre los receptores endocannabinoides, se utiliza para tratar el dolor articular y la inflamación deportiva, pero también puede contribuir a la relajación y la tranquilidad que conducen a una buena calidad de sueño.
Numerosos estudios preclÃnicos han demostrado la capacidad del PEA para reducir la inflamación y dolor inducidos por diversos estÃmulos agudos. Esta acción antiinflamatoria y analgésica del PEA es dependiente de la dosis y se ha confirmado en modelos de inflamación crónica y dolor crónico o neuropático. En estos modelos, el tratamiento crónico con el PEA produjo las siguientes acciones:
Levagen+â„¢ consiste en el PEA tratado con la tecnologÃa LipiSperse®, desarrollada por Pharmako Biotechnologies (Australia), que hace que el polvo sea dispersable en agua frÃa.
Levagen+â„¢ se ha diseñado especÃficamente para aumentar la biodisponibilidad del PEA, ya que éste es una sustancia lipófila insoluble en agua. De esta forma, la tecnologÃa LipiSperse® mejora las propiedades fÃsico-quÃmicas del PEA.
En ambientes acuosos (como el estómago), el diseño especÃfico de las partÃculas de Levagen+â„¢ hace que éstas se dispersen libremente, lo que se traduce en una mayor biodisponibilidad.
La tecnologÃa LipiSperse®, al contrario que otros métodos de microencapsulación o liposomación de sustancias lipÃdicas, hace que Levagen+â„¢ contenga más de un 90% de PEA y menos de un 10% de excipiente, constituyendo la presentación que suministra la mayor cantidad de PEA en una formulación dispersable en agua.
Complemento alimenticio a base de palmitoiletanolamida.
Dosis diaria recomendada: 1 cápsula. Tomar 1 cápsula en cualquier momento del dÃa, tratar de repetir diariamente sobre la misma hora.
Neutro
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida sano son importantes.
Ingredientes: Levagen+™ (Palmitoiletanolamida, Ésteres poliglicéricos de ácidos grasos E475, Monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos E471, Aceite de coco fraccionado, Lecitina de girasol E322, Vitamina E (Acetato D-alfa tocoferilo), Dixido de silicio E551), Superóxido dismutasa (SOD), Cápsula (Agente de recubrimiento (Hidroxipropilmetilcelulosa)), Agente de carga (Celulosa microcristalina), Coenzima Q10 (CoQ10)(Ubiquinona), L-Selenometionina, L-Glutatión, Antiaglomerante (Sales magnésicas de ácidos grasos), Nicotinamida adenina dinucleótido (NADH).
COMPOSICIÓN |
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Por 1 cápsula |
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Levagen+â„¢ |
300 mg |
SOD |
150 mg |
CoQ10 |
50 mg |
L-Glutatión |
10 mg |
NADH |
2,5 mg |
Selenio |
75 µg (136,36%*) |
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes |
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Formato del producto: Cápsulas |
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Dosis diaria recomendada: 1 cápsula |
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Tomas por envase: 30 |
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