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    Levopain | Levagen+™ con antioxidantes | 30 Cáps | Fullgas
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    El PEA es una amida del ácido palmítico, un ácido graso saturado, que actúa como agonista endógeno del receptor endocannabinoide. El PEA se considera un ingrediente alimentario que se puede aislar de la soja, cacahuetes y yema de huevo, pero también se sabe que el PEA es producido de forma natural en los tejidos de los mamíferos.

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    ¿Qué es Levagen+?

    El PEA es una amida del ácido palmítico, un ácido graso saturado, que actúa como agonista endógeno del receptor endocannabinoide. El PEA se considera un ingrediente alimentario que se puede aislar de la soja, cacahuetes y yema de huevo, pero también se sabe que el PEA es producido de forma natural en los tejidos de los mamíferos.
    El PEA se produce como un mecanismo de respuesta y reparación biológico, potenciando sus acciones en los receptores cannabinoides CB1, CB2 y GPR55 y en los canales TRPV11.
    Dada la acción agonista del PEA sobre los receptores endocannabinoides, se utiliza para tratar el dolor articular y la inflamación deportiva, pero también puede contribuir a la relajación y la tranquilidad que conducen a una buena calidad de sueño.
    Numerosos estudios preclínicos han demostrado la capacidad del PEA para reducir la inflamación y dolor inducidos por diversos estímulos agudos. Esta acción antiinflamatoria y analgésica del PEA es dependiente de la dosis y se ha confirmado en modelos de inflamación crónica y dolor crónico o neuropático. En estos modelos, el tratamiento crónico con el PEA produjo las siguientes acciones:

    • Redujo el dolor.
    • Preservó la morfología nerviosa periférica.
    • Redujo el edema endoneural.
    • Disminuyó la activación de los mastocitos.
    • Redujo la producción de mediadores proinflamatorios en la lesión.

    Levagen+ consiste en el PEA tratado con la tecnología LipiSperse®, desarrollada por Pharmako Biotechnologies (Australia), que hace que el polvo sea dispersable en agua fría.
    Levagen+ se ha diseñado específicamente para aumentar la biodisponibilidad del PEA, ya que éste es una sustancia lipófila insoluble en agua. De esta forma, la tecnología LipiSperse® mejora las propiedades físico-químicas del PEA.
    En ambientes acuosos (como el estómago), el diseño específico de las partículas de Levagen+ hace que éstas se dispersen libremente, lo que se traduce en una mayor biodisponibilidad.

    La tecnología LipiSperse®, al contrario que otros métodos de microencapsulación o liposomación de sustancias lipídicas, hace que Levagen+ contenga más de un 90% de PEA y menos de un 10% de excipiente, constituyendo la presentación que suministra la mayor cantidad de PEA en una formulación dispersable en agua.

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