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Proteína vegana con aislado de proteína de guisante (alta en lisina) y proteína de arroz (alta en metionina) como fuentes principales. Añadimos L-Leucina para tratar de asemejar la síntesis proteica a la de una proteína de suero de la leche y completamos la formulación con Vitamina B12 añadida para ayudar a conseguir la ingesta de B12 necesaria.
Proteina desarrollada con fuentes de origen vegetal, ideal para personas veganas o con intolerancia a productos lácteos
Las proteínas veganas, por lo general, no tienen la misma síntesis proteica que las de origen vegetal, por ello, la solución ha sido añadir L-Leucina para tratar de asemejar las proteínas de origen vegetal a la de origen animal. Para paliar todos los aminoácidos limitantes comunes, metionina y lisina, hemos optado por utilizar como fuente principal aislado de proteína de guisante (alto en lisina) y proteína de arroz (alto en metionina).
Además, teniendo en cuenta la necesidad de ingesta de Vitamina B12, hemos añadido dicha vitamina al producto para así ayudar a los veganos más estrictos a cumplir con la recomendación semanal de 2000-2500 µg de Vitamina B12. Con 5 batidos a la semana ya estaría esta cantidad cubierta. Por supuesto, tanto la L-Leucina como la Vitamina B12 son también procedentes de la fermentación vegetal, haciendo así un producto 100% vegetal.
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